Была единственность любви

Людмила Ламонова
Была единственность любви, а что осталось?
Покорность и чужой уют, надежд усталость.
Твои глаза, как ураган, ни в чем не каюсь.
Как от безумья, от тебя я отрекаюсь.
Я стисну зубы и решусь, я выжгу память.
Не снись мне больше, не спасусь уже стихами.
Сойду с ума.