удачу преумножу...

Василиса Сонн
Удачу приумножу всем сегодня
Успей,не упустить момент,
Солнечным лучем, прольется к вам в ладони,
Пусть теплый ,ласковый привет
Руки протяните , всем счастья наливаю,
Удачу в путь я с вами отправляю,
Обратный адрес,ей не напишу,
Пусть счастье ходит с вами рядом,
У Бога одного для всех прошу ...