***

Софья Романовна Курлович-Круцких
И снова сердце обуяла
Тоска, которой нет страшней...
Я начала бы все сначала,
Но видно, мне не хватит дней.

Я без тебя дышать еще стараюсь,
Но все ж выходит это через раз...
Я без тебя не то, что не взлетаю,
Я приросла корнями в эту грязь...