Лаврову

Алексей Червяков
Есть такие доспехи-мундир дипломата.
И сильней целой армии, флота сильней.
Перед ними бессильны Европа и НАТО.
Ведь за ними Россия всею мощью своей.

Очень вежливым голосом на службе отечества
В золотистом сиянии наших петлиц,
Честный рыцарь России и всего человечества,
Обещает спокойствие наших границ…