Большой праздник

Виктор Москалёв
Мои эмоции, награда от природы,
Удачи, чередуют неудачи
Шашлык, балык, хорошая погода,
Вчера плясал, ну а сегодня, плачу!

Застолье с тамадой, баян с гармошкой,
Причина важная, вино лилось рекой.
На днях у тестя, окотилась кошка,
А это праздник, да ещё какой!

Все пили-ели за отца, за мать,
За их здоровое, и крепкое потомство.
У тестя праздник, да и я как зять,
Не прочь с гостями выпить, за знакомство.

Веселье продолжалось до утра,
Гармонь затихла, замолчал баян.
А гости, не ушедшие вчера,
Курили старый, греческий кальян.

На сундуке в углу, лежит гармошка,
Спит на поленьях, возле печки, тамада.
В ногах, с котятами , уснула мирно кошка,
Кошмар похмелья, не её  беда.

Мои эмоции, награда от природы,
Удачи, чередуют неудачи
Вчера шашлык, хорошая погода,
Плясал да пел , ну а сегодня, плачу!