Любимый мой, тебе со мной непросто

Людмила Ламонова
Любимый мой, тебе со мной непросто.
Но как помочь, коль ласково молчишь.
Легко ль твоим глазам, годам и веснам
В разорванной бессоницей ночи.
Любимый  мой, что с возрастом мне сделать?
Прорвусь ли я к твоим больным глазам?
Хочу я стать твоей не только телом,
Всю без остатка душу рассказать.
А ты живешь, своей не открывая.
Но я люблю. Все остальное  -  пусть.
Ты думаешь, что я не понимаю
Того, к чему притронуться боюсь.
Любимый мой, друг с другом нам непросто.
Но как помочь, коль ласково молчишь.
Как горько нашим опоздавшим веснам
В разорванной бессоницей ночи.