Благодаря

Католия
Иногда так интересно
Наблюдать за людьми.
Им вроде в мире тесно,
Но как бы счастливы они.
Улыбаются, когда больно,
И плачут, когда хорошо.
Хотя, иногда со мною
Происходит все наоборот.
Интересно играть с людьми.
Они не понимают вначале
Сути этой игры,
И хотят получить понимание.
Но жестоко играть с их чувствами,
Но если честно-очень интересно.
Когда они, как в мультиках,
Думают, что все честно.
Иногда играем в слова.
Но это не та игра,
Когда на последнюю букву
Ты называешь слова.
Это игра, когда они
Совсем не свои чувства,
В словах выдают за свои,
И хотят сделать мир лучше.
Хотят покзать, что им
Здесь прекрасно и мило живется.
Как будто бы нет никаких
Причин, чтобы думать про звезды.
Они проживают жизнь
В терниях, и надеясь,
Что зватра жизнь покажет им
Желанный свет Помпеи.
Но каждый проходит обычно.
Они улыбаются, дальше живут.
И все не признают, уже привычно-
Надежда-Разочарование-Улыбка-Гнет.
И я этих людей всем сердцем уважаю.
Ведь только из-за них жива наша Земля.
Мне так хотелось бы отдать ключи от рая им,
Но случай не преподнесла пока судьба.