Очень тихий разговор

Игорь Патяк
Давай разговаривать взглядами?
Звуки – категорически  лишние.
Ты помнишь? Взлетали и падали.
Ты делала фотки. Мне вышли их.

Давай, чтоб все было в ажуре.
Нам речь – это гостья незваная.
Стоп-кадр: Мотыльки в абажуре.
И ты на тахте. Так желанная.

Давай помолчим на дорожку?
Сплелись взглядами. И неразлучные.
Ты знаешь?.. Скучаю немножко.
Молчу. И пишу буквы скучные.