И песня тихая поётся

Надежда Моисеевская
Весна! И нежно зеленеет
Чеснок и прочая трава.
Весна! И тёплый ветер веет,
И благосклонна синева.

И расцветают все деревья
На фоне неба голубом.
Особенно красив в деревне
Вишнёвый сад. Большим ковром

Видны цветы в полях далёко,
Цветы весеннего тепла.
И ты не будешь одиноким -
Сейчас душа твоя светла.

И песня тихая поётся,
И сердце радостно займётся.

***