У меня же есть счастье

Светланка Багрова
У меня же есть счастье - растить,
И детей,  и,  конечно,  себя.
У меня же есть счастье  - любить,
Не возможно прожить,  не любя.

У меня же есть счастье - быть,
Той, какая я есть - без прекрас.
У меня же есть счастье - творить,
О себе,  для себя и для вас.

У меня же есть счастье - дарить,
Чтобы песня сердца звучала.
У меня же есть счастье - жить,
Каждый день начинать жизнь с начала.

10.04.16