Сыновья

Лариса Александрова-Гончар
Не судите подросших парней,
Если реже они улыбаются,
И на слёзы своих матерей
Души сдержанней их отзываются.

У кого и характер и стать,
Кто взращён в богатырской силе,
Могут в деле себя показать,
Доказать, что не зря их растили.

Доверяйте им дело скорей,
Парни эти уже не дети,
И теперь за своих матерей,
За Россию они в ответе!