Найди меня

Варвара Ларионова
Я однажды уйду на север,
Растворюсь в голубом тумане.
В моих снах расцветает клевер,
Сладкий запах меня дурманит.
Я уйду по следам за ветром,
Чтобы солнце - все время справа .
Мои песни растают пеплом -
Пусть из них прорастают травы,
А из крови степные маки.
Каждый вдох все больней и глубже.
Я оставлю следы и знаки -
Непотухшие звезды в лужах.
Пропаду за семью холмами,
Растворюсь колокольным смехом,
В сумрак ночи войду с тенями,
В стук сердечный вплетаясь эхом.
Я однажды уйду на север
На исходе немого дня.
Если в детстве ты в сказки верил...
Обещаешь
Искать
Меня?