Спасай меня

Эл Леонтьева
Спасай меня.

От этого ада, что в голове,
От этих людей, которые
Убивают меня, не жалея,
Убивают, не зная меры.

Спасай меня.

От этой боли, которая
В рёбрах саднит, ноет,
Ломает, корёжит, но
До конца умереть не даёт.

Спасай меня.

Кто, если не ты?
Я одна в сумраке
Вечной тьмы.
И мне очень страшно.

Спаси меня.

Я буду безмерно
Тебе благодарна.

27 апреля 2016