Призвание нести правду

Даша Шумилова
Вы трусы!
.............И опять меня винят,
Но замолчу лишь, когда с чашки выпью яд,
Ну а покуда, я глаголом жгу сердца,
Я продолжаю без начала и конца.
Вы трусы, что боятся говорить,
Любая фраза успокоит вашу прыть.
А кто горланит в спёртый воздух без конца,
Тот состоит из хрупкой плёнки, не свинца.
Сильны слова бывают, только толку в них?!
Тут не поможет ни поэма и ни стих.
Всё в головах, всё в мыслях, людях, их сердцах,
Ну у кого-то всё в СберБанковских ларцах...
Вы трусы, ведь сбежали от проблем,
Забыли смысл актуальности всех тем.
И мне опять заклеят лентой липкой рот,
Но не заткнуть России преданный народ.