Жизненный путь

Даша Шумилова
И я иду. Куда иду? Не знаю.
Иду на перевес, иду по краю.
Наперекор, невзгодам и ненастьям,
Чтоб обрести своё простое счастье.
По тоненькой полосочке из пепла,
На все проблемы, будто бы ослепла.
И чтобы мир нести и сеять семя,
Я каждый день несу земное бремя.
Иду. Куда иду? Пока не знаю.
Но правды путь ведет пока не к раю,
А к честной, новой, светлой, всё же, жизни,
Я каждый день словом служу отчизне.