Я часто задаю вопросы

Севастополь 404
Я часто задаю вопросы,
На которые ты не даешь ответы.
А если фразы как занозы,
То ограничимся приветом.
Я же могу и промолчать,
Быть для тебя всегда не первой.
Все равно старикам ворчать,
Как жил ты,бедный,с этой стервой.
Я все умею,все могу.
По акции,бери,не пожалеешь.
Вот только,право,не пойму,
Зачем же ты меня лелеешь.
И если я совсем не ангел,
И стать такой ты вовсе не пророчишь,
То с пожеланием доброй ночи,
Я лишь спрошу:чего ты хочешь?