Родина

Передреева Надежда
РОДИНА
Я о РОДИНЕ хочу вам рассказать:Лучше,краше нет ее на свете,
Трудно сердцу вспоминать..
Да и были мы еще ведь дети
 
Помню  улицу,  дворы, друзей
В клуб ватагою ходили"на кино"
Бегали на танцы..ходили мы в музей
Настоящее  мы  ели эскимо!
 
И  красота  природы  той
Стоит все время пред глазами-
Вершины горные сверкают в летний зной
И реки горные стекают виражами
false
Здесь  самый  вкусный  виноград!
И дынь  медовых помню  вкус...
И каждый человек друг другу рад,
Гостеприимство,бешбармак,Новруз..
 
Там  есть  жемчужина  одна:
Чистейшая вода и меленький песок-
Любимый  Иссык-Куль! Твоя вода
Лечебна и для горла и  для ног

false
Там "И дольше  века  длится день"
Писал Айтматов строки фэнтези-романа,
И снимавшая  ПАЦАНОВ из деревень-
Талантливейшая  Асанова  Динара!
 
Восточный базар,артизианская вода..
Лучшие годы, любовь..и обман..
В сердце  моем  все и навсегда
Это  РОДИНА  МОЯ - КИРГИЗСТАН!
false
фото из ин-та