Непристойное предложение

Сергей Мячиков
Мы гуляли тихим вечером по улице -
Симпатичный мужичонка  и я, умница.
И, как водится, в конце такой истории
Он мне сделал предложенье непристойное.

Прозвучало это всё иносказательно.
Я для виду возмутилась показательно -
Мол, какого ещё лешего и якова?
До чего ж вы все мужчины одинаковы!

Покраснел он словно школьник провинившийся
И пропал, ну,  прям как болтик открутившийся.
Пожалела я об этом многоразово –
Я ж не думала ни в чем ему отказывать.

Вот иду теперь одна по тёмной улице,
Как и прежде,  восхитительная умница.
Где же нынче  парни водятся достойные
Делать дамам предложенья  непристойные?