Господь воскрес, проснись земля!

Жизнелюбов
ГОСПОДЬ ВОСКРЕС,  ПРОСНИСЬ ЗЕМЛЯ!

Все птицы сразу вдруг взлетели,
Проснулись горы, степи и моря.
И песню громко все запели,
Господь Воскрес, проснись Земля!

Не веря счастью Воскресенья,
От песни пробуждаться стал народ.
И стал просить любви, прощенья,
Встречая с верою Христа восход.

В сердцах пусть радость царствует,
У тех, кто стар и очень молод.
Над миром, Господь, сам властвует,
С души исчезнет мрачный холод.

Он царь всего живого и миров,
Он есть смирение и любовь.
Он всех могучий повелитель,
За нас пролил святую кровь!

Господь врагов всех на кресте простил,
Он нам открыл свои объятья.
И мир греховный любовью обновил,
И людям объявил, что все мы братья!

О миг благоуханный и святой!
О чудо, высшее  небес  галактик.
Сияет во вселенной яркою звездой,
В день Воскресения Христа созвездий.

Он смерть вовеки победил навечно.
Себя  Он в жертву за нас всех превратил.
И показал, что жить нам бесконечно,
Смерть смертью убил, себя в живого обратил!
ЖИЗНЕЛЮБОВ.27.04.16.