Я куплю дом у моря

Александр Олегович Агафонов
Я куплю дом у моря,
Где небесная твердь,
Погружается в воду,
И рождает рассвет.
Где горящий закат,
Отразиться в волне,
И в бескрайнем просторе,
От себя путь к себе.