Зверя взгляд

Бай Роман Фиерро
Страдания не объяснить двумя словами,
И жизнь не рассказать историей одной,
Затем наверное, я прячусь за стихами,
Отображая образ с головы больной.

Мучения исполнят приговор с годами,
Хранивший у себя внутри небрежно боль,
Однажды выплеснет её в одном цунами,
Помножив все свои эмоции на ноль.

И в отражение смотреть не сможет больше,
Там в глубине зрачков заточен дикий ад,
А скулы вновь напомнят эту ночь,
Что никогда не сможет он вернуть назад.

Морщины как пометки для потерь,
И память разожгут нахмуренные брови,
Теперь уже не человек всё это, зверь,
Закрывший навсегда души затворы.

Страдания не объяснить двумя словами,
Но их отображает зверя взгляд,
Такие чувства не уйдут без шрамов
Они оставят в сердце свой разряд.