Знаешь, сколько я ждал тебя?

Ольга Папушенко
Знаешь, сколько я ждал тебя?
- Вечность.
Мне одной жизни с тобой
- Мало.
Лунным сияньем горит
- Бледность.
Ты у Луны красоту
- Брала.

Чувствую Душу твою
- Больно,
И отпустить не могу
- Поздно.
Так и уходят в зарю
- Воины...
Я отвоюю для нас
- Звёзды.

Мне потерять этот миг
- Страшно.
Ты на моём плече спишь
- Мило.
Разве другое сейчас
- Важно?
Мы вдвоём - пули летят
- Мимо.

Знаешь, я очень тебе
- Верю,
Слышу, когда даже нет
- Слова.
Руки холодные вновь
- Грею,
И говорю о любви
- Снова.

Сколько я ждал твоего
- Взгляда,
Прикосновений твоих
- Нежных.
Мне одной жизни с тобой
- Мало,
Сотни отдам за тебя
- Прежних.

Лунным сияньем горит
- Бледность,
Ты у Луны красоту
- Брала.
Я подарю тебе всю
- Вечность,
Только бы ты, как и я,
- Ждала...