амбидекстер

The
дэнс дэнс дэнс, мы танцуем как можем
здесь всё очень просто, здесь все слишком сложно
но где твой корабль или хотя бы плот
правая рука тонет. левая значит гребёт

правая рука кормит левая рука отберет
твоя зона комфорта вооруженный дот
правая рука гладит, левая рука бъет
танцуй пока можешь, видишь - танцует довольный народ

расширять пространство каждый горазд
ведь страшно что кончится шоу. шоу гоу он маст
здесь потерялся смысл в каждой из этих нот
ты слышишь вдали эти песни. значит кто-то ещё поёт

вот стол, вот они блюда вот все
мы целиком готовы к очередной весне
хватай что попало и закидывай глубже в рот
правая рука кормит, левая рука бъет

правая рука дарит левая отберет
где ты была когда жители строили плот
правая рука гладит левая рука бъет
танцуй пока можешь, видишь танцует безумный народ

правая рука гладит пока левая рука бъет
уставшего от веселья клоуна грустно рвёт
правая рука гладит пока левая предает
мы держимся по линейке в пространстве привычных сот

правая рука любит
а левая рука врёт
правая рука любит
а левая рука врёт