Дневник, признания прими...

Татьяна Левашева
Хранящий записи дневник
Внимает продолжению -
Щлифует прожитые дни,
Снимает напряжение.

Тяжёлый груз полночных дум
Не радует сознание.
Из мыслей выбить чехарду
Способно созидание.

Льёт откровения душа
И плачет над написанным,
Когда ненужное крушат
Слова потоком искренним.

Дневник, признания прими,
Волнения душевные!
Даруй спокойствие и мир
В стремленье к совершенному!