Вовка, что стоишь в углу?

Виктор Албаев 2
Вовка,что стоишь в углу?
Стены подпираешь
Вновь ,наказан, почему?
Что не отвечаешь?

  Деда, я ж не виноват
  Но никто не верит
  То ,что рученьки хотят
  Сами всё проверить

Ты всегда меня учил
Что мужчине нужно
Чтоб всё сам он изучил
Жить не будет скучно

  Я,ведь ,деда осознал
  Вышла ,что ошибка
  Фен у мамы разобрал
  Ох ,ругалась -шибко

Да,уж Вовочка с тобой
Нам не светит скука
Думай внучек головой
Впредь тебе наука

24.04.16