Любимый Май

Надежда Чочиева
Прекрасный месяц Май - природы чудеса,
Цветение садов, цветов, весны мелодии и голоса.
Любимый Май - ты юный, светлый,  чистый,
Любимый Май - ты тёплый и лучистый.
Любимый Май - весенний первый гром
своим раскатом  всех взбодрит кругом.
Любимый Май, и первая гроза пройдёт,
всё освежит она, природа оживёт.
Любимый Май, и ласточки вернулись снова в дом,
чтобы создать семью в гнезде своём.
Любимый Май, вот под окном расцвёл сирени куст,
душистый аромат её развеет и печаль, и грусть.
Любимый Май - тюльпан, магнолия и ландыш,
Любимый Май, ты силы и надежды даришь.
Мой Май, люблю тебя втройне:
Творец послал большую радость мне,
Его благодарю я за подарки  эти,
На свет ведь в Мае появилась мои дети:
Два сына и дочка -
три майских цветочка.
Пусть цветёт много лет
мой прекрасный букет!
Любимый Май - счастливый, ласковый, родной,
Я тоже в Мае отмечаю  день рожденья свой.

Надежда Чочиева