Гуляли до рассвета, смеялись до упада

Елена Казанцева 4
Гуляли до рассвета,
Смеялись до упада!
Мы наслаждались летом,
Небесным звездопадом!

И целовались всюду,
Где только можно было.
Какое это чудо -
Я так тебя любила!

А ты, объятый страстью,
Не мог остановиться!
В своей любовной власти
И я была царицей!

А поутру, помяты,
От радости хмельные...
То лето безвозвратно -
Уже не стать такими...
               2014

Фото - Инет.