А. П. С

Елена Мария Вербалес
Ты лаконичен как струна,
как росчерк тонкого пера,
ложиться на листок.
И сердца моего броня
рассыпалася в прах
пробил её любви твоей
настойчивый росток.
И в имени твоем конфликт,
что высоко порой на вид,
нам, кажется, предельно малым.
Судьба  испытывает на сопротивление материалы!