Нам некуда торопиться

Ян Ковальски
Когда я не смогу и навсегда уйду,
Когда пойму, что я сорвался,
И что меня мрак поглотил.
Придешь вдруг ты, и мягко скажешь:
"Иди ко мне, достаточно ты настрадался.
Тебя достаточно погрыз сей мир".

Когда меня насквозь пронзит чернеющая боль,
Когда меня в объятья примет Терра,
Когда фальшивая угаснет роль,
Я обрету с надеждой веру.

И я зароюсь в прядь твоих волос,
И слезы брызнут с глаз моих.
Я мал, хоть жизнь и рос.
Но все равно тону в очах твоих.

Мне было очень больно, Луна.
Но знал я, что тебя увижу.
И мир людей я ненавижу
Он лицемерен, лжив и мрачен.

А ты, своей нежною рукою
По моим проведешь волосам.
И поведешь меня домой,
По моим снам и мечтам.

И будем вместе мы.
И будем в ночи на звезды смотреть.
И строить будем свои мечты.
Нам же некуда торопиться?
Мы вечны.