ты везде

Тина Блока
Ты везде
В мыслях,
Во снах
В сердеце.
В стихах,
В мечтах,
В отражение оконной дверцы .
За мной,впереди ,вблизи, рядом...со мной.
Неужели это все какой-то там сбой ?
Ты скажешь:-Мы видимся редко.Но нет!
Вспоминаю твои тёплые руки, когда утром греет солнечный свет.
На завтрак ты иногда ешь со мной вкусный омлет.
А суп мы готовим вместе в обед.

Но как грустно порой не чувствовать твоих ласковых рук на лице.
Как хочется закрыв глаза почувствовать поцелуй на нижней губе.

Как жаль, что образ твой не может поцеловать,
А воспоминания снова крепко обнять...