Что может света быть прекрасней?

Светлана Доля
Что может света быть прекрасней,
Его фотонной глубины..? 
Жить в радости для нас есть счастье –
Так будем счастливы все мы!


Давайте светом наполняться,
Дышать любовью глубоко!
И к Богу, к свету возвращаться –
Ведь в свете жить нам так легко!


Давайте все сердца наполним
Тем светом ярким, что горит...
Всё то, что выбрали – исполним,
Пусть счастье  в каждом  говорит!


     28.04.2016