Вместо Тимирязевки - свой Гайд Парк!

Изабелла Нежина
Фото Алины. М.


наш город дышит - газы выхлопные!
и негде отдохнуть, нет парков новых.
так помечтаем о садах и птицах
 пусть город дышит, мы же расцветаем!
с детьми гуляем средь цветов прекрасных
и забываем, что мы центре мира...