Я могу

Владислав Вишняков
Я могу о любви очень много!
А могу и о жизни чуть-чуть.
Я могу о бескрайних дорогах!
И про то, как прекрасен наш путь.

Все что хочешь и что пожелаешь.
Ты мне только об этом скажи.
Ну а я сочиню, ты же знаешь.
Все как есть, на духу и без лжи.

Пораскинув мозгами немножечко,
Подобрав пару сочнейших рифм.
И чтоб ни на кого не похожим быть.
Позабуду про всякий мотив...

И пускай. Что-нибудь да получится.
Может быть не шедевр совсем.
Ведь всю жизнь то и дело мы учимся.
Я сейчас для тебя. В радость всем.