5 тур. Комментарии от Елены Толоконниковой

Временные Хроники
1. Весёлый пересказ любимого мультика от имени Пятачка.
Только смутил «огрызок».  Скорее – обрывок или тряпица.
Оценка – 4.

2. «Я знаю что В среду…» Пропущен предлог.
«Сердечные раны, они заживут…» Пропущен знак препинания.
Жуткая картинка: потёртое сердце скользит по небу, при этом играет мелодию и вздыхает. Фантастика.
Оценка – 4.

3. Когда прочла «потрескались гортани, как от пыток», стало страшно за героев стихотворение. Но в этом стихотворении страшное и смешное ходят рядом.   
Оценка – 4.

4. Такой живой образ дождя, что волей-неволей представляется «Джентльмен Дождик» – во всём очаровании!
Оценка – 5.

5. Мне нравится.
Оценка – 5.
6.
Моё.
Оценка – 0.

7. И всё-таки к слову «взрослей» просится рифма «дуралей». До чего же мы, женщины,  непоследовательны!
Оценка – 4.

8. Прекрасное стихотворение! Такая обворожительная самоирония!
Оценка – 5. (Любочка, привет!)

9. Коротко и точно. Нравится!
Оценка – 5.

10. Хорошая идея вплетать любовь в рукоделие.
Оценка – 4.

11. Душещипательное.
Оценка – 5.

12. Хорошее. Как это всем знакомо!
Оценка – 4.

13. Так вот какие мысли вызывает моя цитата.
Тут мне трудно быть объективной.
Оценка – 5.

14. Порадовала концовка.
Оценка – 4.

15. Чудо! Очень трогательная история!
Оценка – 5. Удивлюсь, если это – не Света Моисеева.

16. Сумбурное. Но – притягательное.
Оценка – 4.