Мир! Труд! Май!

Любовь Мокеева 2
   

           Опять  кричат  о  сносе  Мавзолея.

           Опять  терзают  душу  Ильича.

           Но, разве  виноват  товарищ  Ленин

           За  наши  с  вами  "Славные  дела"?

          
           За  наши  с  вами  годы "Перестройки".

           За  подлое  предательство  "Вождей".

           За "Дирижера с  палочкой"-запойного...

           За  обнищание  униженных  людей.

           За  девяностые - "лихие-отбивные",

           Когда  Россия  погрузилась с головой...

           Да, кто-то  сел за руль "крутой" машины,

           Кого-то на  погост с  простреленной башкой...

          
           Нас  поделила  власть на  "нужных" и "отживших",

           Что  предпочтительнее  жизни  стала  смерть.

           А  за  свободу  выступали  коммунисты

           С  простыми  лозунгами  "Ленинских идей"!