Маме

Виктория Корсакова
Лучше всех она окружит лаской и заботой!
Лучше всех она тебя поймёт!
Занята всегда ответственной работой!
Каждый мамою её зовёт.

Ей досталася работа не из лёгких!
Нас растить, терпеть, любить...
Ей достаточно движений пару лёгких,
Чтобы быстро нас развеселить!

Мы обязаны ей жизнью целой!
Без неё мы были бы нули...
Эта женщина не просто драгоценна,
Она лучшая! Достойная любви!
[korsa]