О людях. Мат

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Мне больно от бл.дства, мне больно от лжи
А мне говорят — мужик не тужи.
Да пошли все нах.й, идите в п.зду,
не буду тянуть я эту узду.

Не буду также лживо руку тянуть,
даже если суждено мне утонуть.

Не буду в ответ улыбаться,
а за спиной - за нож острый хвататься.

Все люди — ужасные звери,
будь моя воля — закрыл бы я двери.

И нет не зол я на людей,
не вижу в каждом сборник бл.дей.
А просто не выношу пороков их,
а кто ты прочитав сей стих?