я превращаю себя в картинки

Эдуард Шабронский
шли нахуй прошлое и суку,
ты не достоин с этим жить.
пусть больно, ломит, пусть разлука,
через ступень попробуй прошагнуть.
мой путь как ртуть -
тебя отравит и убьёт.
не ходи босиком в гололёд,
уже кто-то вышел - умрёт.
он тебя не любил и к тебе не придёт.

я превращаю себя в картинки,
я больше не верю в любовь.