Отголоски ее шагов

Алина Трэвэльян
Гния в пучине бытия,
Не закрывай для счастья двери,
Ведь нам всем неподвластно верить
Чужим, дыханье затая.

Забудь про нежность,
И толкни в пучину нег
Того родного человека,
Чью незабвенную промежность
Уже ты знаешь сотню лет.

Забудь! Забудься и ты сам.
Быть может, выгляни в окно,
Немного покури,
Переверни ведро,
Наполненное мыслями,
Сходи в универсам.

Умри. Не стоит волноваться,
Грустить,
Тарелками метаться
Иль вовсе уж
Слезу пустить.

Нельзя, нельзя.
Как сладок звон разлуки,
Но предвкушаешь уже муки,
Когда услышишь каблуки,
Идущие к входной двери.