Кто то гонит нефть по трубам

Михаил Падеров
Кто то гонит нефть по трубам,
Кто то цедит самогон,
Каждый верит, что все будет.
Каждый хочет счастье в дом.

Мир в семье и чтоб без споров,
Солнце в окна по утрам.
Кофе крепкий, но не горький,
Кто то хочет просто чай.

Просто всё, без заморочек,
Мир всегда внутри тебя.
Чтоб с улыбкой было просто,
Просто жить покой неся.

Сложно лишь когда не знаешь,
Как сегодня поступить.
Нужно знать, что отвечаешь,
Только ты за свой кульбит.

За поступки и за слово.
Помни просто до конца,
Добрым словом сносят горы,
Злым обидишь лишь глупца.