Рассвет нам улыбнулся утром

Светлана Доля
Рассвет нам улыбнулся утром,
Зарделся  нежно  небосклон..
Украшен воздух перламутром,
Цветёт земля, как сказка-сон.

Запели птицы.Нежность пенья
Звенит мелодией в душе..
Весна несёт нам вдохновенье
И изменения в судьбе.

С любовью новое вбираем,
Посадим семена-ростки,
Опять чудесный свет рождаем:
Пусть в радуге летят лучи!

Прекрасна жизнь, что в изобилье,
В потоке радости звенит,
Что дарит нам любви обилье,
Сердца все единит в магнит!

    27.04.2016