Не сносен тяжкий быт...

Лала Вива
Не сносен тяжкий быт по выносу мозгов ,
Где каждый позабыт , а кто то был таков ...
Где каждый херувим
И в чём то сатана .
Где в воздухе как дым
Витают имена ...
Ослепшие глаза
Не смотрят наперед
 И кто стремится за ,
Тот первым пропадёт ...
Забытые в веках ,
Застывшие во льдах ,
С проклятьем на губах ,
С обузой на руках .
О боже , сколько их ,
Потерянных во мгле .
Молись за нас , больных
И сирых .
...На Земле .