Мысли внутри меня

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Мне говорят — Улыбнись.
А я не могу — буду-то соринка застряла в глазу.

Хочется плакать, но ты же мужик.
Поэтому головою просто поник.

Возник образ в голове — крепких объятий.
Шутишь мой друг? Не видать тебе таких мероприятий.

Наш мир уже давно не тот — Сказал голос внутри и замолк.
Воткни замок на сердце сразу, чтоб не влюбиться в другую заразу.

Жалюзи одень на глаза, чтобы в сердце не приключилась снова гроза.
Остановись в четных попытках читая эти слова.