Наверно

Мила Веснушкина
Почему ты хмур и угрюм

Даже сердца задраил трюм?


Что, устал, как стадо слонов?

И не видишь радостных снов?


Интерес поубавился к ближним?

Даже сам себе кажешься лишним?

Растерял всех друзей и подружек?


Не хватает, наверно, ВЕСНУШЕК
    
На лице,
                на душе,
                на жизни?