Что тут скажешь...

Гадарине Джемилия
Распяли б душу нежную, раздели б на ходу
Те нЕлюди, что «грешного» на эшафот ведут.
Ну, что тут скажешь... истина достаточно проста -
Наверно, так неистово клеймили и  Христа?!