Молчание, как Вечность

Елена Будко
Молчание глубоко, как Вечность…
Томас Карлейль
***

Я не хочу эфир загружать словами,
Пусть даже Мой Мир переполнен стихами…
Я молча смотрю, как бурлит водопад…
Из чувств, что остались рекой между нами…

25 апреля 2016



Картина Benny Andersson "Алтарь Вечности"