Отнюдь не так

Виталий Оадель
Я ученик своей родни
Всю жизнь стремлюсь,учусь
Как будто маятник во сне
Пожизненно мятежно мчусь
Во все известные углы
И потихоньку мой
Бездонный погреб заполняется водой
То это были сказки,
То рассказы,
То Сады Эдема
Все четно! Все не так!
Отнюдь не так все просто
Моя родня совсем далека
Совсем далека от меня
И я не близок, Потихоньку
Традиции забросил зря
И уже не будет так как прежде
Наивно, мало, не уныло
Срывая пелену порыва
Не видно сразу ибо так
Доколе каждый человечек может
Не принимать тот мусор
Что якобы поможет
Для общей эрудиции.
Не так.