Уроните меня!

Павел Вигриянов
Уроните меня! Да так
Чтоб мой жесткий диск полетел к чертям!
Чтобы искры из глаз -
Для вас!
Чтобы дурь потекла ручьем
И осталась бы где-то там,
Куда время забьет проход.
Чтобы знал, что надежда врет!
Грудь подставил бы всем ветрам,
Выдох-вдох, и пошел вперед!
И в себя бы поверил сам!
Все старье побросал бы в мешок...
Выдох...
Вдох...
Будет все хорошо!