Гармония

Вероника Сухоцкая
Веткой качнула сирень,
Ей отвечая на нежность,
Вторит красивая песня -
Радостным сложится день!

Лёгким касанием рук
Юная дева играет,
Быстрые пальцы её
Нежно касаются струн.

Голос той девы звучит,
То он порой замирает,
То он летит к небесам -
С миром в гармонии он.

Нежность и скромность - она,
Алые губы, как маки,
Ей не известна печаль -
Дева любовью полна.

Звуки гитарной струны,
Голос той девы влюблённой
Люди с любовью встречают -
Светлым их сложится день!