Диалог с самим собой

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Мне легче так — положив боль на бумагу.
Эй, налейте мне брагу, а может покрепче еще.

Сегодня не усну я, ведь нету ее…
Кого?
Кого, конкретно — не знаю, но часто себе повторяю:
Я точно ее найду, отыщу, обниму.
Хотя несу я фигню.

Не найду, не встречу, не увижу,
Хотя впрочем никого не обижу.

Предвижу я одиночество свое,
ей несите копье, а может и косу сразу свою…
Я ничего не таю,…. Не боюсь…

Одинока даже грусть моя.
Спасибо, что хоть ты есть у меня